Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.05.2012 18:32    Рубрика:  Общество  Туризм  Общественный совет  
  • Сфера туризма в Вологде показывает активный рост

  • Программы и проекты по модернизации Вологды реализуются успешно. К такому выводу пришли члены рабочей группы общественного совета по стратегическому планированию, заседание которой прошло в Вологде.

    На повестке дня главные городские программы – «Вологда-Upgrade» и стратегия комплексной модернизации городской среды «Вологда – комфортный город». Как отметил начальник Департамента стратегического развития города Константин Задумкин, благодаря реализации данных проектов обмечается рост по всем социально-экономическим показателям:

    - Темпы очень хорошие, итоги положительные. Наибольший рост показывает сфера туризма – у нас активно растет поток туристов. Также значительно выросли объемы строительства, численность населения повысилась. Серьезно растет количество сэкономленных средств держателями карт «Забота».

    Все это говорит о том, что принятые программы и стратегии реальны и поставленные цели будут достигнуты. Город успешно развивается в рамках стратегий «Вологда-Upgrade» и «Вологда – комфортный город».

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх