Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.05.2012 16:04    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • На «горячую линию» ЖКХ начали поступать жалобы по отсутствию уборки во дворах и в подъездах домов

  • На сегодняшний день на «горячую линию» поступило 777 обращения. Несоответствие показателей счётчиков и указанных цифр в квитанциях по оплате жилья, отсутствие или недостаточный подогрев горячей воды, несвоевременный вывоз мусора – такие вопросы «горячей линии» стали самыми актуальными.

    «Сотрудниками проекта «ЖКХ – под контроль» уже рассмотрено более 600 заявлений, остальные находятся в процессе обработки. Сейчас наблюдается спад обращений со стороны вологжан. Это связано, прежде всего, с тем, что в некоторых вопросах консультации диспетчера для вологжан бывает достаточно. Грязь в подъездах и во дворах – на сегодняшний день самая главная проблема. Некоторые жильцы жалуются на несвоевременный вывоз мусора. Бывает и такое, что старые пакеты и бумага летают вокруг дома», - отметила старший диспетчер центральной диспетчерской службы Департамента городского хозяйства Нина Пелевина.

    Каждый звонок тщательно проверяется сотрудниками Департамента городского хозяйства, проводится активная работа с управляющими компаниями. По всем вопросам жители могут обращаться на «горячую линию» проекта: 72-35-53. «Горячая линия» работает круглосуточно и без выходных.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.01.2016 11:57:00
Пыталась дозвониться и оставить жалобу, но номер не работает. Что делать???
Евгений Кустов администратор, 17.01.2016 11:03:00
Можно обратиться в онлайн-диспетчерскую http://nashdom.vologda-portal.ru/services/defects/
Татьяна , 10.02.2016 20:59:00
Здравствуйте хочу пожаловаться на жкх вологодского района пос. Семенково-1 за услуги ремонтного жилья . в данный момент ни какого ремонта жилья подъезда . в данный момент начисления идут но меры не принимаются . на сегоднешний день спускалась с ребенком и с потолка падают щепки,куски досок в настоящий момент я отказываюсь за это платить т.к лбешают уже второй год сделать ремонт но в итоге одни разговоры. Пришла в жкх сказала им это и покпзала фото . на что они мне сказали мы это знаем призодили ремонтники и все отказываются делать и выплатите долг. Я выплачу долг ., но платить на данный момент я отказываюсь пока не будут принимать меры о ремонте подьезда. Пожалуйста откликнитесь и помогите нам .я боюсь не за себя , а за своего ребенка. Если начали падать щепки то сто будет дальше.
Подняться вверх