Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.05.2012 18:04    Рубрика:  Общество  
  • Более 290 вологжан обратились в Управление социальной защиты населения по городу Вологде по вопросам предоставления мер социальной поддержки

  • Будет ли отменена единовременная денежная компенсация, какова будет плата за коммунальные услуги без учета социальных льгот, каким образом государство будет поддерживать нуждающихся граждан – такие вопросы вологжан интересуют больше всего. Сейчас получить ответ на них стало проще - в Управлении социальной защиты населения по городу Вологда организована телефонная «горячая линия» по вопросам предоставления мер социальной поддержки с учётом предложений по их возможному сокращению.

    «Больше всего к нам обращаются пожилые вологжане, ветераны труда. Мы отвечаем на их вопросы и проводим разъяснительные беседы. На каждый вопрос граждане получают полный ответ. Также мы рассказываем всем о тех категориях граждан, которых инвентаризация льгот не затронет в любом случае. И нуждающимся гражданам всегда будет оказана помощь в индивидуальном порядке», - отметила заместитель начальника Управления социальной защиты населения по городу Вологде Галина Корсакова.

    Телефонная «горячая линия» в действии. Проконсультироваться по социальным вопросам можно по телефонам: 78-61-10, 72-40-79.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх