Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.05.2012 09:40    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • 13 мая на стадионе «Динамо» собрались самые спортивные представители трудовых коллективов Вологды

  • Несмотря на дождливую погоду, спортсмены были настроены на победу. Команды Оптико-механического завода, «Ростелекома», «Сбербанка» и других организаций и предприятий областной столицы ждали два испытания – сначала перетягивание каната, а затем соревнования по лёгкой атлетике (бег на разные дистанции, прыжки в длину, толкание ядра). Команда «Ростелекома», в которой состоит и Артём Егоров, только что «перетянула» своих соперников.

    «Чувствуется большая усталость. На самом деле очень тяжёлый вид спорта. Не ожидал. А погода, наоборот, помогает. Прохладненько, легче выступать. На победу, конечно же, надеемся. Думаю не последнее место займём, будет призовое», - поделился Артём Егоров.

    Сразу после перетягивания канатов стартовали и соревнования по лёгкой атлетике. Первым был дан старт для женщин. От дистанции у спортсменов только положительные эмоции.

    «Столько эмоций! Я счастлива. Всё замечательно. Достойные соперники, есть на кого равняться. Спорт для меня, наверное, - главное. Помогает расслабиться и придаёт уверенности», - рассказала участница соревнований Алена Воробьёва.

    Всего в Спартакиаде приняло участие более 200 вологжан: позади - соревнования по уличному баскетболу, плаванию, гиревому спорту, а впереди - чемпионат по шахматам.

  • Несмотря на дождливую погоду, спортсмены были настроены на победу. Команды Оптико-механического завода, «Ростелекома», «Сбербанка» и других организаций и предприятий областной столицы ждали два испытания – сначала перетягивание каната, а затем соревнования по лёгкой атлетике (бег на разные дистанции, прыжки в длину, толкание ядра).

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх