Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.05.2012 14:44    Рубрика:  ЖКХ  
  • Полная замена участка теплосети вдоль дороги на Лосту будет проведена за время отключения горячей воды в Южном районе Вологды

  • 14 мая горячая вода была отключена в домах по улицам Архангельской, Беляева, Воркутинской, Дзержинского, Конева, Текстильщиков, Ярославской и других, обслуживаемых Территориальной генерирующей компанией № 2.

    «Во-первых, за время отключения горячей воды будут проведены гидравлические испытания тепловых сетей, в ходе чего будут выявлены проблемные участки. Затем мы начнем ремонт поврежденных тепловых сетей и снова проведем гидравлические испытания. Во-вторых, в этом году предстоит особенно ответственная работа, потому что мы планируем провести полнейшую замену тепловых сетей вдоль дороги на Лосту. Для этого нужно выполнить реконструкцию камеры № 6, находящейся на территории Южного микрорайона города», - отметил главный инженер главного управления ОАО «ТГК-2» по Вологодской области Михаил Рыбин. Горячая вода появится в южном микрорайоне 13 июня.

    Работу по замене тепловых сетей инженеры Территориальной генерирующей компании № 2 продолжат, когда горячую воду отключат в Центральном районе областной столицы. Отключение произойдет 25 июня. «Все работы по масштабному ремонту мы планируем завершить в конце сентября», - добавил Михаил Рыбин.

    Подробнее с графиком остановки котельных для ремонта оборудования и тепловых сетей вологжане могут ознакомиться на сайте жилищно-коммунального хозяйства города Вологды.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх