Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.05.2012 21:05    Рубрика:  Общество  Туризм  
  • Жюри конкурса «Вологодское гостеприимство» оценило кулинарные изыски городских ресторанов и кафе

  • Грибная похлебка в хлебной коврижке, чушь из стерляди и щучьи котлеты были представлены 14 мая на суд жюри конкурса «Вологодское гостеприимство».

    В течение месяца в Вологде разворачивается скатертью самобранкой кулинарный городской смотр-конкурс, в котором приняли участие более десятка ресторанов и кафе.

    - Сегодня это уже шестое наше посещение конкурсантов. Нам уже есть, что с чем сравнить, это сложно, но очень интересно. Во время конкурса у туроператоров и рестораторов появляются новые связи, и это служит развитию туризма в Вологде, - отметила член комиссии конкурса исполнительный директор турагентства «Белка-тур» Елена Вохминова.

    С особым изыском презентовала кухню заведения управляющая ресторана Татьяна Андреева. После дегустации изысканных блюд, среди которых были также язык «Гурман» и котлета «Пожарская», члены жюри делились своими впечатлениями.

    - Можно сказать, что нас радует то, что кухня в Вологде держится на достойном уровне. Мы готовы принимать туристов, угощать, радовать изысками национальной кухни, у конкурсантов конкурса «Вологодское гостеприимство» есть еще большой потенциал, - считает шеф-повар Евгений Зарубин.

    Следует добавить, что лучшие рестораторы – победители конкурса «Вологодское гостеприимство» будут названы в День города.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх