Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.05.2012 17:12    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологжанину Константину Иванову 16 мая исполнилось 95 лет

  • Цветы, подарки, поздравления - всё это для Константина Степановича, которого пришли поздравить с юбилеем представители городской Администрации. За свою жизнь Константин Иванов прошёл войну, создал семью, воспитал замечательных детей, участвовал в возведении памятников (танк Т-34, Вечный огонь) и реставрации Софийского собора. По словам юбиляра, секрет его долголетия в ежедневной работе на свежем воздухе, оптимизме и активной жизненной позиции. 

    Грядет юбилей и у супруги Константина Степановича. В следующем году ей исполнится 90 лет. А в этом году чета отметит 65-летие совместной жизни. И их семья с каждым годом становится только дружней. 

    «Я думаю очень важно заботиться о наших пенсионерах, наших ветеранах. Им приятно, что о них помнят, чтут их заслуги. Приятно и остальным вологжанам, ведь они знают, что их труды на благо Вологды не останутся незамеченными», - говорит заместитель начальника Департамента гуманитарной политики Галина Маничева.

    Пришёл поздравить вологжанина и Глава ассоциации долгожителей планеты Николай Батин. Он пожелал Константину Степановичу встретить свой столетний юбилей в кругу близких людей. 

    «Старшее поколение, которое представляет Константин Степанович, является нашим "золотым фондом". В составе ассоциации сейчас более 20 человек, в том числе такие известные люди, как  Почётные граждане города Вологды: фотограф Абрам Бам и  художник Владимир Корбаков, а также известный в городе тренер по конькобежному спорту Алексей Соколов», - рассказал Глава ассоциации долгожителей планеты Николай Батин.

    Константин Иванов принимает поздравления от друзей и близких с самого раннего утра. Свой День рождения вологжанин встретит в кругу семьи. 

  • Цветы, подарки, поздравления - всё это для Константина Степановича, которого пришли поздравить с юбилеем представители городской Администрации.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх