Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.05.2012 13:33    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Общественный совет  
  • Культура должна стать неотъемлемой частью жизни каждого жителя Вологды

  • Такую амбициозную задачу ставят перед собой члены рабочей группы по культуре Общественного совета города. Заседание рабочей группы прошло 16 мая.

    «Общественный совет создан Администрацией города ей в помощь. И мы всё время чувствуем на себе такую ответственность, что мы представляем вологжан, точку зрения общества. И то, что у общества наболело, то, что ему не хватает, то, что хочется, чтобы было лучше, мы и должны до кого-то донести. А потом спросить за это ответ», - рассказала член рабочей группы Общественного совета по культуре Ирина Горожанова.

    Ежемесячно здесь обсуждаются самые актуальные вопросы общественной и культурной жизни города. Кинематография и литература, библиотечная деятельность и музейная – все эти и многие другие вопросы входят в компетенцию рабочей группы общественного совета по культуре. Сейчас в состав группы входит 9 человек, но в ближайшее время она расширится до 11 членов.

    За время своего сотрудничества рабочей группе удалось наладить контакты со средствами массовой информации и Администрацией города, перейти к конкретной работе. Так, по словам руководителя рабочей группы Марии Перетягиной, на следующий год силами участников совета планируется организовать несколько крупных культурных мероприятий.

  • Такую амбициозную задачу ставят перед собой члены рабочей группы по культуре Общественного совета города. Заседание рабочей группы прошло 16 мая.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх