Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.05.2012 13:13    Рубрика:  Общество  
  • 24 заявки подали вологжане на участие в проекте «Аукцион гражданских инициатив»

  • С мая 2012 года в Вологде стартовал Интернет-аукцион гражданских инициатив – площадка для встречи благотворителей и социальных творцов, где все желающие (юридические и физические лица) могут профинансировать понравившиеся им социальные проекты либо выставить свои идеи для дальнейшей их продажи.

    На сайте аукциона гражданских инициатив (fond-pgi.narod2.ru) размещена вся документация (положение, образец заявки и т. п.) и представлены социальные проекты самой разнообразной тематики – это и проведение выставки фотохудожника, и организация экотропы, и восстановление храма. Но это не предел, поскольку на Интернет-аукцион могут быть выставлены любые социальные проекты в любое время (информация на сайте постоянно обновляется).

    Как рассказали в Общественной палате Вологодской области, в ноябре, на заключительном этапе областного Гражданского Форума, будет произведено награждение щедрых и активных благотворителей - тех, кто не словом, а делом содействует развитию институтов гражданского общества и общественных инициатив.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх