Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.05.2012 13:39    Рубрика:  Происшествия  
  • 10 человек пострадали на дорогах Вологды за минувшие выходные

  • 18 мая в 13.45 на перекрёстке улиц Мира – Козленской при резком торможении троллейбуса пострадала годовалая девочка, пассажирка троллейбуса. Неизвестный нарушитель «подрезал» общественный транспорт, водителю пришлось резко затормозить. От толчка малышка выпала из коляски и получила серьёзный ушиб головы.

    В этот же день около 15 часов на Кубинской, 2, водитель автобуса ПАЗ зажал в дверях 74-летнюю женщину. Когда двери открылись, пенсионерка выпала на проезжую часть. С внутренней гематомой черепа пострадавшая доставлена в реанимацию.

    В 23 часа на пересечении улиц Герцена – Рабочей 30-летний водитель «Форд Фокуса», не имеющий водительского удостоверения, выехал на встречную полосу. В этот момент по полосе ехала «Дэу Нексия». Машины столкнулись «лоб в лоб». В результате 36-летний водитель «Нексии» получил ушибы головы и шейного отдела позвоночника.

    20 мая в 14.30 на перекрёстке улицы Ананьинской и объездной дороги столкнулись «Рено Логан», «Волга» и «Калина». 41-летний водитель «Рено» проехал на красный сигнал светофора, что и стало причиной аварии. Пострадали водитель и пассажиры «Рено Логана». У них закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, раны лица.

    В этот же день около полуночи на Казакова, 15, ВАЗ-2109 врезался в дерево. Водитель 42 лет получил перелом ребер, грудины и доставлен в хирургическое отделение. 29-летний пассажир получил тупую травму живота, а 36-летний мужчина – ушиб головы и перелом лодыжек. Ни пассажиры, ни водитель не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Всего за минувшие сутки произошло 100 ДТП с материальным ущербом. 26 водителей сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх