Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.05.2012 09:30    Рубрика:  Общество  Туризм  
  • Победители конкурса «Вологодское гостеприимство» дополнят карту туриста

  • Об этом стало известно 21 мая в ходе посещения крупного вологодского ресторана жюри кулинарного конкурса, состоящего из представителей Администрации города Вологды, Общественного совета и рестораторов.

    - Весь материал для карты туриста уже собран, сейчас мы редактируем её макет. Это достаточно сложно сделать, ведь надо, чтобы бы и всем организациям понравилось, и нам в том числе. Когда завершится конкурс, всех победителей мы будем награждать. Либо это произойдёт в День города, либо, как вариант, - на фестивале «Русская кухня», который пройдет в начале сентября, - рассказала член жюри конкурса сотрудник Департамента экономического развития Администрации города Вологды Ольга Фольк.

    Напомним, что в городском кулинарном конкурсе укрепления традиций русской кухни «Вологодское гостеприимство» приняли участи 20 предприятий питания города Вологды. Вологодские рестораторы соревнуются в трёх номинациях: «Возрождение национальных традиций русской кухни», «Креативность, творческий подход в оформлении тематического стола в русском стиле», «Стильное оформление организации, оказывающей услуги общественного питания в городе Вологде».

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 22.05.2012 13:56:00
Члены жюри! Добавьте в кулинарный конкурс - блины, пироги с клюквой.
Подняться вверх