Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.05.2012 16:22    Рубрика:  Общество  
  • Полицейские области изъяли более 1300 единиц контрафактной продукции

  • Также в ходе проведения акции «Контрафакт» за незаконное использование товарных знаков и нарушение авторских и смежных прав полицейскими составлено 70 протоколов об административных правонарушениях и возбуждено 49 административных расследований.

    Оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт» проводилось в течение месяца силами сотрудников отдела организации применения административного законодательства (ООПАЗ), подразделений охраны общественного порядка и экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области. Операция была направлена на выявление и пресечение фактов реализации на территории области контрафактной продукции, в том числе с незаконным использованием олимпийской символики «Сочи - 2014».

    Например, в одном из магазинов Вологды осуществлялось хранение и предложение к продаже женских платков и шарфов, на которых несанкционированно использовались товарные знаки известных фирм. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело об административном правонарушении и проведении административного расследования.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх