Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.05.2012 14:56    Рубрика:  ЖКХ  
  • Эвакуация бесхозных машин продолжается

  • Транспортное средство марки ГАЗ-3110, государственный номер с719ок 35, стоявшее в районе дома № 35а по Советскому проспекту, было эвакуировано на специально охраняемую площадку для хранения брошенных транспортных средств, расположенную по адресу: г. Вологда, ул. Северная, д. 25.

    Комиссия, созданная при Департаменте городского хозяйства, обращается к владельцу автомобиля марки ГАЗ САЗ-8507, синего цвета, государственный регистрационный номер о860вв 35, транспортное средство расположено с фасада дома № 34 по улице Дальней. В связи с тем, что данный автомобиль нарушает архитектурный облик города, владелец должен убрать его до 4 июня. В случае невыполнения данного требования, брошенное транспортное средство также будет эвакуировано.

    Напомним, что эвакуация бесхозных автомобилей проходит в рамках борьбы с «автохламом» на улицах города. Данным вопросом занимается спецкомиссия, которая следит за признанием бесхозяйными брошенных транспортных средств и их изъятием с территории областной столицы.

    Все подробности можно уточнить по телефонам: 72-15-34, 72-49-84.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх