Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2012 12:46    Рубрика:  Происшествия  
  • В областной столице во время празднования Дня пограничника погиб мужчина

  • Днём 28 мая на телефон вологодского МЧС поступил звонок c сообщением о том, что в районе Соборной горки утонул мужчина. На место незамедлительно выехали спасатели. Тело погибшего извлекли, сейчас устанавливают его личность. По словам очевидцев, мужчина был пьян. Предположительно, вологжанин отмечал День пограничных войск.

    Как рассказали в УВД областной столицы, в целом празднование Дня пограничника на территории области прошло спокойно. Не обошлось без нескольких пьяных драк, но никто серьёзно не пострадал.

    28 мая в честь праздника прошёл торжественный митинг на площади Революции. Встретиться с боевыми товарищами и почтить память погибших пришли кадровые офицеры погранвойск и те, кто когда-то служил на границе. Также в праздничном мероприятии приняли участие первые лица города и области.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Валентина , 29.05.2012 17:13:00
В День Пограничника, в свой день рождения, я поехала с мамой из Вологды на свою историческую родину, в город Сокол. После 8-ми лет, в моём детстве, меня увезли на погранзаставу в Нагорный Карабах. Я, маленькая девочка тогда, верила, что солдаты-пограничники, маршируют в этот день на заставе, в честь моего дня. 28 мая сего года, в автобусе, впереди нас, на служебных сиденьях, сели два пьяных молодых человека с бутылками пива. Один из них был в фуражке с кокардой погранвойск, из-под фуражки свисал хвост до лопаток. Какая-то нелепая одежда в пятнах. Но это неважно. Важно то, что они так матерились, такими грязными словами... что начали возмущаться пассажиры. От Автовокзала, на ближайшей остановке, подсели женщины с детьми. В ходе езды они попросили этих пьющих, празднующих пограничников, уступить место хотя бы маленьким детям. Что тут началось! Пошли тирады с матами, что это их день... Эти, два погранца так матерились грязно... мы - пассажиры, были заложниками этих хамов. Водитель, мальчишка, только улыбался. Рейс был в 12.20, 28 мая 2012 года.
Подняться вверх