Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.05.2012 19:57    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Строительство виадука идёт по намеченному графику

  • Ежедневно на переезде в микрорайон Лукьяново пробки. В автобусах и машинах вологжане по 30 – 40 минут, а то и больше ждут, когда смогут пересечь железнодорожную преграду. Но теперь, проезжая заветную черту, жители областной столицы могут видеть из окна своего или общественного транспорта, как строится путепроводная развязка.

    Ждут завершения строительства все: пассажиры авто, общественного транспорта, водители. В данный момент на месте будущего виадука ведутся технические работы: спайка швов между бетонными блоками, подготовка основания, заканчивается строительство подпорной стенки.

    «В необходимый темп проведения работ мы укладываемся. В скором времени прибудут металлоконструкции начнётся основная, глобальная работа. Срок сдачи объекта – 2013 год», - рассказал заместитель Главы города - начальник Департамента городского хозяйства Алексей Осокин.

    На строительство виадука в этом году выделено порядка 279 миллионов рублей. Окончательный срок сдачи объекта – 2015 год. За это время будет построена сама развязка, а также благоустроена прилегающая территория, установлено освещение. 

  • Ежедневно на переезде в микрорайон Лукьяново образуются пробки. В автобусах и машинах вологжане по 30 – 40 минут, а то и больше ждут, когда смогут пересечь железнодорожную преграду.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх