Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.05.2012 15:33    Рубрика:  Политика  
  • Николай Винниченко останется уполномоченным представителем Президента России в Северо-Западном федеральном округе

  • Владимир Путин назначил полномочных представителей президента России в федеральных округах, сообщает «Российская газета».

    Речь идёт о представителях президента в Сибирском, Южном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах. Согласно Указу главы государства, эти должности остались закреплены, соответственно, за Виктором Толоконским, Владимиром Устиновым, Николаем Винниченко и Михаилом Бабичем. Ранее стало известно, что свои посты сохранили Виктор Ишаев и Александр Хлопонин, представители Президента в Дальневосточном и Северо-Кавказском округах.

    Последний раз уполномоченный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе посещал областную столицу в конце декабря 2011 года. Николай Винниченко принял участие в работе внеочередной сессии Законодательного Собрания Вологодской области, на котором новым Губернатором Вологодчины был избран Олег Кувшинников.

    Напомним, что институт полномочных представителей появился в РФ в 2000 году. Полпреды представляют интересы главы государства в федеральных округах, а также реализуют в них конституционные полномочия Президента.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх