Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.05.2012 19:01    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  
  • Площадку «Города детства» на улице Воркутинской украшает солнце

  • Нарисованное на асфальте солнышко появилось на площадке возле дома № 16 по улице Воркутинской 30 мая, в преддверии открытия проекта «Город детства».

    Украсить площадку предложили в ТСЖ, ведь городок каждый год пользуется популярностью у детворы. Именно поэтому и атмосфера должна быть соответствующая. Такие рисунки сделают каникулы ещё более яркими и красочными. Создают орнамент и дети, и волонтёры. Рядом с символом проекта – солнцем – совсем скоро будут «жить» и сказочные персонажи.

    - По периметру будут сказочные герои, которые будут образовывать круг. У нас будут девочка с мальчиком и герои мультика «Смешарики», - рассказала волонтёр проекта «Город детства» Евгения Мишенина.

    Сестры Диана и Наташа с «Городом детства» знакомы уже не первый год. На площадке всегда весело, признаются девочки. Свежий воздух, игры во дворе и отличное настроение – именно такими должны быть каникулы. А ещё сестры с нетерпением ждут новой встречи на площадке «Города детства» с волонтерами и... пожарными. Именно они учили детей правилам безопасности и проводили конкурсы.

    Вслед за площадкой обновят и весь детский городок – покрасят лавочки и турникеты. Насколько быстро – зависит от погоды.

    Старт проекта «Город детства» назначен на 1 июня, День защиты детей. А пока 20 площадок готовят к приходу малышей, развлечения будут ждать юных вологжан на площади Революции. В предстоящую пятницу здесь пройдёт грандиозный праздник. Народный цирк, игровые площадки, конкурсы, игры и сладости – театрализованная программа рассчитана на детей разных возрастов, поэтому каждый найдёт себе занятие по душе. 

  • Нарисованное на асфальте солнышко появилось на площадке возле дома № 16 по улице Воркутинской 30 мая, в преддверии открытия проекта «Город детства».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх