Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.05.2012 20:19    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Контрольную закупку провели по просьбе Главы города держатели карты «Забота»

  • Цель похода по магазинам на этот раз – узнать, действует ли здесь карта «Забота» и какие скидки предоставляются.

    Первая остановка – магазин  «Гурман» на улице Преминина. Ассортимент изучили, список товаров со скидкой проверили. Найти последние – проблемы не составляет – выгодный для льготников товар помечается специальными ценниками. В целом пенсионеры остались довольны, но высказали пожелание сделать скидку на все товары супермаркета.

    Побывав в продуктовом магазине, пенсионеры отправились в аптеку на улице Ярославской, чтобы узнать, как обстоят дела с реализацией проекта «Забота» здесь. В аптеке скидка 3 % предоставляется на все товары. Главное, чтобы покупка была на сумму свыше 100 рублей.

    Приятная новость ожидала участников рейда в супермаркете «Макси» на улице Ярославской. С 1 июня во всех филиалах сети начнёт действовать карта «Забота».

    «У нас будет достаточно много таких продуктов. Наименований очень много – более 50-ти. Товары, которые пользуются большей популярностью, – это молочные продукты, хлеб, колбаса», – рассказала директор магазина «Макси» Евгения Фролова.

    Первый рейд подошёл к концу, но подобные контрольные закупки будут проходить регулярно. Об этом пенсионеров просил Глава Вологды Евгений Шулепов. Он готов выслушать замечания льготников и донести их до предпринимателей, которые участвуют в проекте «Забота».

    Основные пожелания просты: помочь привлечь к участию в проекте как можно больше предпринимателей и, по возможности, увеличить скидку, хотя бы на самые необходимые товары.

    Всего в Вологде скидки по дисконтной карте «Забота» предоставляют 184 предприятия, а филиалов получается около 450-ти. Экономить можно на продовольственных товарах, бытовой химии, стройматериалах, стрижке в парикмахерской. В ближайшее время будет ещё одна статья экономии – аттракционы – 5D кинотеатр и мобильный планетарий, они в скором времени появятся в центре областной столицы.

  • Цель похода по магазинам на этот раз – узнать, действует ли здесь карта «Забота» и какие скидки предоставляются.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 01.06.2012 09:18:00
Уж очень всё радужно...
Гость , 02.06.2012 20:15:00
Интересная картинка получается - цены в магазинах, не участвующих в этой акции, ниже, чем по карте Забота!
Подняться вверх