Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.06.2012 19:06    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  
  • Новая линия по производству металлочерепицы запущена на предприятии профнастила ЗАО «Электросталь»

  • Линия инновационная, причём отечественная, она позволит увеличить производительность в два раза. Это уже другие объемы производства и дополнительные налоги в городской бюджет. Увеличился в «Электростали» и штат. Теперь на предприятии трудятся 30 работников. Небольшой коллектив работает слаженно, каждый отвечает за свою операцию.

    - Доборные элементы изготавливаем, в частности - конёк. Работать мне нравится на этом предприятии, зарплата стабильная, никогда не задерживали. Загруженность не очень большая, но сейчас, летом, больше заказов, - говорит рабочий ЗАО Владимир Баданин.

    За смену на четырёх линиях рабочие производят километры профнастила и 400 элементов металлической кровли. География коммерческих контактов у ЗАО «Электросталь» - от Вологды и до Дальнего Востока. В экономике города предприятие уже заняло достойное место. У «Электростали» уже существует сеть филиалов, сейчас развивается фирменно-розничная сеть и предприятие готово участвовать в трудоустройстве студентов.

    - Мы готовы взять ребят на производство в наши магазины в летнее время на неполный рабочий день. Чтобы обеспечить ребят работой и заработной платой, и помочь городу в решении его проблем, в экономическом развитии города, - сказал директор предприятия Николай Ханков.

    Экономический и производственный потенциал Вологды прирастает не только такими крупными производителями, как Вологодский подшипниковый завод, но и таким небольшими предприятиями, как ЗАО «Электросталь».

  • Линия инновационная, причём отечественная, она позволит увеличить производительность в два раза. Это уже другие объёмы производства и дополнительные налоги в городской бюджет. Увеличился в «Электростали» и штат. Теперь на предприятии трудятся 30 работников. Небольшой коллектив работает слаженно, каждый отвечает за свою операцию.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх