Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2012 10:33    Рубрика:  Общество  
  • Необычные скамейки вернулись на Бульвар раскладушек на Каменном мосту

  • Один из проектов «Активации» вызвал споры. Расположенные на Каменном мосту скамейки необычной формы не понравились вологжанам, авторам пришлось убрать их.

    - Чтобы решить, нужен ли Бульвар раскладушек, в социальных сетях мы провели голосование. Большая часть проголосовала за возвращение скамеек. 1 июня мы их вновь выставили, - рассказала инициатор проекта «Активация» Вера Смирнова.

    Скамейки преобразились. Теперь они покрашены, покрыты лаком. Как и было задумано в проекте, на местах отдыха установлены живые деревья. Двухметровые туи уже привезены и стоят рядом со скамейками. В проекте был задуман и амфитеатр, но к назначенному сроку его не успели сделать. Сейчас все работы завершены, деревянная конструкция установлена.

    Теперь на одном из самых популярных мест города пешеходы могут присесть, отдохнуть, пообщаться. «Активное» место отдыха будет работать до конца лета.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 05.06.2012 09:35:00
Ужасные конструкции. Никак не отражают статус культурной столицы!
Гость , 07.06.2012 09:48:00
Сама по себе идея замечательная, только вот в стилизацию каменного моста явно не вписывается! Уместней они выглядели бы на фоне современной застройки. Тем не менее, скамейки в нашем городе - дефицит. Так что, пусть будут хотя бы такие!!!
Подняться вверх