Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2012 13:02    Рубрика:  Видеоновости  Культура  
  • Более 250 артистов поздравили танцкласс «ЮЛА» с девятым днём рождения

  • Подвести глаза, накрасить губы и убрать волосы – внешний образ артиста должен быть ярким и запоминающимся. Чтобы сделать правильную причёску, у танцоров есть свои секреты – на голове у артиста может быть до 20 разных заколок. Мальчики-танцоры тоже готовятся к выходу на сцену. И хотя прически не делают, но костюмы меняют для каждого номера.

    - Нам больше всего бальные костюмы нравятся. Когда в таком костюме танцуешь бальный танец, чувствуешь более серьёзно себя, - рассказал Даниил Макаренко, участник танцкласса «ЮЛА».

    Более 250 артистов танцкласса «ЮЛА» участвуют в праздничном концерте. Свой девятый день рождения артисты отметят лучшими номерами. И этот концерт – итог большого творческого пути.

    - Самые крепенькие, самые боевые девчонки сегодня на сцене. Они смогли, несмотря ни на что, дойти до последнего, до отчетного мероприятия, до концерта, - поделился Илья Козичев, преподаватель танцкласса «ЮЛА».

    В танцкласс «ЮЛА» приходят заниматься малыши с трех лет, а самым старшим танцорам уже за 60. В танцевальной школе обучают самым разным направлениям хореографии на любой вкус - современные, бальные танцы, джаз, брейк. Руководитель коллектива Юлия Осипова рассказывает, что иногда заниматься танцами приходят целыми семьями.

    - У нас занимаются и мамы с папами, и мамы с ребятами. И даже в прошлом году у нас занималась целая семья, три поколения: бабушка-дедушка, мама-папа и две дочки, - добавила Юлия Осипова.

    В конце августа коллектив «ЮЛА» будет принимать всех желающих, кто захочет также красиво танцевать. И возможно тоже выйдет на сцену с ребятами через год, уже на юбилейный, десятый, концерт.

  • Подвести глаза, накрасить губы и убрать волосы – внешний образ артиста должен быть ярким и запоминающимся. Чтобы сделать правильную причёску, у танцоров есть свои секреты – на голове у артиста может быть до 20 разных заколок. Мальчики-танцоры тоже готовятся к выходу на сцену. И хотя причёски не делают, но костюмы меняют для каждого номера.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх