Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2012 17:29    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • В парке ВРЗ к Дню города появятся ровные дорожки, удобные скамейки, чистые пруды с живой рыбой и красивые фонтаны

  • Наведением порядка здесь занялись специалисты предприятия «Вологдазеленстрой».

    - Побелим деревья, поставим красивые скамейки. Выставим и скамейку влюблённых. Она сделана из чугуна и будет красивой. Спроектирована скамейка особым образом: сидящие будут «скатываться» к середине, чтобы быть ближе друг к другу. Детскую площадку расширим и добавим игровые комплексы для детей постарше. Катамараны сейчас на ремонте, запустим их уже на следующей неделе, - рассказал о ближайших планах директор «Вологдазеленстроя» Михаил Чеботков.

    Сейчас для самых маленьких вологжан уже оборудована детская площадка – к концу июня её расширят. Работают любимые и взрослыми, и детьми аттракционы. Малыши могут почувствовать себя пилотами на «Аэродроме», тех, кто не боится высоты, ждёт «Ветерок», поклонники скорости и виражей катаются на «Гусенице».

    Украсят парк ВРЗ и создадут летнее настроение красивые яркие клумбы. Всеми цветами радуги здесь будут пестреть цветочные композиции - на входе гостей встретит волшебный и совсем не страшный крокодил, а в парке поселятся бабочки. Романтики добавят фонтаны, которые заработают перед Днём города.

  • Наведением порядка здесь занялись специалисты предприятия «Вологдазеленстрой».

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.06.2012 23:54:00
Пруды в ужасающе грязном состоянии, хотя в прошлом году их вроде бы чистили.
Деревья белят ранней весной, чтобы солнце не обжигало кору, а сейчас их белить бессмысленно, и более того, это некрасиво.Ни в одном парке Петербурга или Москвы нет побеленных деревьев. Очень хочется, чтоб парк ВРЗ превратился из позора города в его украшение.
Подняться вверх