Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2012 17:45    Рубрика:  Общество  
  • Поработать кондукторами этим летом смогут вологодские студенты

  • Предприятие ПАТП-1 готово трудоустроить 40 студентов на время летних отпусков в рамках городского проекта «Молодёжные трудовые бригады».

    Как рассказали в Департаменте труда и занятости населения Вологодской области, для работы в вологодских автобусах есть две смены - утренняя и вечерняя. Причём, по словам руководителя ПАТП-1 Алексея Карулина, зарплата у кондукторов неплохая: «Заработная плата от 12 тысяч рублей - это минимальная, за выполнение всех показателей. А так у нас кондукторы получают от 25 до 30 тысяч рублей - кто хочет работать, тот и получает».

    Кроме зарплаты кондуктора, студенты могут получить хорошие бонусы. «У нас работнику - независимо студент или наш сотрудник - обеспечен бесплатный проезд по городу на наших автобусах. А тем студентам, которые покажут себя активно и добьются выполнения всех показателей, оставим бесплатный проезд до конца года», - добавил руководитель предприятия.

    Также есть вакансии мойщиков и уборщиков автобусов. Правда, эта работа - ночная. Обращаться по поводу работы в Молодёжных трудовых бригадах на вологодских автобусах можно как в ПАТП-1, так и на сайт городской Администрации.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 05.06.2012 08:48:00
от 25 до 30 тыс. руб... ну ну
Гость , 05.06.2012 16:21:00
Что ну-ну? Это реальная зарплата кондукторов не косящих на больничные и выполняющих план. Правда они никогда вам не признаются в этом, т.к. не заинтересованы в появлении конкурентов желающих работать на маршрутах с хорошим пассажиропотоком, где сами гребут 30-ку
Местный , 25.06.2012 02:35:00
Косящих на больничные среди кондукторов и не держат, теперь секрет раскрыт, жду когда заменят презренных хамов, на такую зарплату можно конкурс объявлять, и не брать без в.о.
Подняться вверх