Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.06.2012 13:05    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • Бездомные собаки испортили клумбу около спортивного комплекса на улице Конева

  • Всего неделю назад работники предприятия «Вологдазеленстрой» посадили здесь более 500 цветов. Теперь цветник необходимо восстанавливать.

    - Очень обидно потому, что очень много сил и средств вкладывается в то, чтобы сделать город красивым. На клумбе на этот раз хорошо «поработали» собаки. Но очень часто бывает, когда и люди портят цветы: вырывают с корнем, бросают, домой уносят или топчут. У меня просьба к тем, кто это видит, просто позвонить – 72-23-05, в Департамент городского хозяйства, - рассказала начальник производственного отдела МУП «Вологдазеленстрой» Татьяна Гримова.

    Содержать зелёные зоны в порядке можно и благодаря жителям. Вологжане готовы стать добровольными «дружинниками» и по возможности пресекать действия нарушителей.

    - Я, наверное, подойду, скажу. Город украшают, стараются люди. Я негативно отношусь к тому, что кто-то что-то ломает или мусорит, - отметила вологжанка Ульяна Григорьева.

    - Я бы попросил, чтобы не мусорили, не ломали ничего. Зачем красоту такую портить? Тут и здание такое – Дворец спорта. И рядом тоже должно быть красиво всегда, - говорит юный спортсмен Михаил Щербатый.

    После сильного дождя и штормового ветра коммунальщики и так работают в усиленном режиме – убирают с дороги ветки, укрепляют саженцы кустарников и деревьев. Кстати, штормовой ветер нанес вред и саженцам березы возле спортивного комплекса. Вновь закрепить в земле нужно почти 80 деревьев.

  • Бездомные собаки испортили клумбу около спортивного комплекса на улице Конева. Всего неделю назад работники предприятия «Вологдазеленстрой» посадили здесь более 500 цветов. Теперь цветник необходимо восстанавливать.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх