Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.06.2012 15:44    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 80 золотых и серебряных сертификатов были вручены участникам проекта «Золотой кадровый резерв Вологды»

  • Студенты встретились 5 июня на торжественном приёме Главы города - официальной церемонии вручения сертификатов участникам «Золотого кадрового резерва Вологды». Первые лица города, представители бизнеса поздравили юных профессионалов с началом пути в большое и перспективное будущее – город профессионалов.

    Вы все большие умницы. Мы на вас очень надеемся. Вы нам очень нужны в сегодняшней и завтрашней жизни. Вы – наша надежда, обратился к помощникам Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Во время стажировки в Администрации студент ВГПУ Артём Кичигин предложил внедрить в городе так называемые QR – коды. Это позволит туристам и жителям областной столицы больше узнать об истории того или иного памятника. Сегодня Артём – участник «Золотого кадрового резерва».

    Сегодня я поставил для себя большой плюсик.  То есть я могу достигать какие-то вершины. И как сказал сегодня Евгений Борисович, планку нужно поднимать выше и выше, рассказывает Артём Кичигин.

    60 человек стали обладателями серебряных сертификатов, а 21 студент получил наивысшую награду.

    Кадровый резерв специалистов рабочих профессий Глава города считает практически бесценным. Организаторы проекта уверены, что у Вологды, в целом, всё сложится хорошо, потому что профессионалы в каждой отрасли экономики и сделают областную столицу городом профессионалов.

  • Студенты встретились 5 июня на торжественном приёме Главы города - официальной церемонии вручения сертификатов участникам  «Золотого кадрового резерва Вологды».

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.06.2012 16:51:00
угу, и куда идти работать эти молодым и талантливым? Опять устраиваем экспорт мозгов?
Анна , 07.06.2012 11:43:00
ну что за пессимизм, работа для тех, кто действительно хочет работать всегда есть. А если то, что есть не устраивает, надо открывать собственный бизнес, а не занимать пассивную позицию.
Николай.Д. , 07.06.2012 12:46:00
Где предложения? Доведите проекты до народа, а так дело хорошее.
Гость , 10.06.2012 17:20:00
Сертификаты-то вручили, а дальше что с ними делать?
Подняться вверх