Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.06.2012 12:03    Рубрика:  Общество  
  • Студентки ВоГТУ стали призёрами Всероссийского PR-конкурса «Хрустальный Апельсин»

  • Анна Ковригина, Мария Новикова, Дарья Баранова – студентки гуманитарного факультета Политехнического университета стали призёрами XII Всероссийского конкурса студенческих проектов в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

    Их проект «От оборотней в погонах – к защитникам правопорядка», выполненный под руководством доцента Натальи Середы, занял 3 место в заключительном этапе конкурса в номинации «Связи с общественностью в государственных и силовых структурах».

    Руководитель проекта Алла Некрашевич так прокомментировала работы, представленные на конкурс: «Ребята уже сейчас стремятся решать важные социальные, экономические и даже нравственно-политические проблемы современной России. Когда читаешь их работы, тебя всё время не оставляет мысль, что нашей Родине, как никогда, нужна эта умная неравнодушная молодёжь…»

    Как рассказали в ВоГТУ, всего в конкурсе этого года приняли участие более 500 студентов из 30 вузов России. 24 мая в рамках VI Всероссийского форума "Ты нужен своей стране!" в Международном университете состоялась торжественная церемония награждения победителей, на которую съехались авторы лучших проектов из 20 российских городов, в числе которых Вологда, Пермь, Красноярск, Санкт-Петербург, Томск, Омск, Великий Новгород, Казань, Челябинск, Череповец, Новосибирск и другие.   

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Местный , 07.06.2012 21:23:00
Самое лучшее название для этого конкурса- "Заводной апельсин", отразило бы как нельзя лучше его суть. Все что организованно сегодня, для поиска и создания улучшений в области развития связей с общественностью, профанация чистой воды. На участие в этом бреде, никогда не пойдут бескорыстные, а пойдут тяготеющие связать свое будущее с порочной системой манипуляций обществом, в чем как обещает конкурс он поспособствует карьере. Одиозность участников, имеет природу нравственного уродства, несущего тяготы бессознательного малодушия и втискивания себя в мнимую благодать потребительского раскрепощения, являющейся для их отправной точкой определения эталонов современности, эффективности, полезности и порядочности.
Гость , 11.06.2012 23:33:00
"Заводной апельсин" уже существует, и это студенческий конкурс упаоковки и этикеток. :)
Если будет слишком много заводных апельсинов, то люди просто запутаются)
Подняться вверх