Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.06.2012 16:57    Рубрика:  Общество  
  • Около 900 млн руб. за первые три месяца 2012 года выплатил Фонд социального страхования вологжанам

  • По временной нетрудоспособности, в том числе в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональными заболеваниями, выплаты составили 422,4 млн рублей; по беременности и родам – 183,7 млн рублей; ежемесячных пособий по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет – 236,7 млн рублей; единовременных пособий при рождении ребёнка – 43,2 млн рублей.

    Для того, чтобы все нуждающиеся вологжане получили соответствующие выплаты, Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования напоминает об обязанности своевременной и полной уплаты страховых взносов.

    По обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством ежемесячный обязательный платёж подлежит уплате в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляется ежемесячный обязательный платеж.

    По обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний суммы страховых взносов перечисляются страхователем, заключившим трудовой договор с работником, ежемесячно в срок, установленный для получения (перечисления) в банках (иных кредитных организациях) средств на выплату заработной платы за истекший месяц.

    Добавим, что образцы заполнения платежных поручений можно найти на сайте www.vologda-fss.ru в разделе «Расчёты со страхователями». Также страхователи, которые не имеют в кредитном учреждении расчетного счета, могут произвести платёж по квитанции в любом банке.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх