Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2012 16:53    Рубрика:  Общество  Образование  
  • 8 выпускников Вологодской области были удалены с ЕГЭ за наличие мобильных телефонов

  • Четверо из них удалены в Вологде 7 июня с экзамена по математике. Один участник ЕГЭ удалён за использование электронных справочных материалов.

    По всем фактам удаления с ЕГЭ уполномоченными представителями Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) составлены акты и переданы в ГЭК Вологодской области для проведения проверки факта удаления с экзамена.

    По результатам проверки удаления с экзаменов 28 мая и 31 мая ГЭК приняла решение допустить двух участников к повторной сдаче ЕГЭ по русскому языку и биологии в резервный день. 8 июня состоится заседание ГЭК по шести фактам удалений с ЕГЭ по математике в Вологде, Вытегре и Череповце. Среди сдающих ЕГЭ, удалённых с экзаменов, лиц с ограниченными возможностями здоровья нет, сообщили в пресс-службе Департамента образования Вологодской области.

    Напомним, на территории Вологодской области проведены экзамены в форме ЕГЭ по общеобразовательным предметам 28 мая (история, биология, информатика и ИКТ), 31 мая (русский язык), 4 июня (иностранный язык, химия), 7 июня (математика).

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх