Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2012 18:58    Рубрика:  Экономика  
  • Уличные распродажи продолжатся в Вологде

  • 22 числа каждого месяца в центре областной столицы будет проходить фримаркет. Первая бесплатная уличная ярмарка прошла на новом, «активном» месте «Новый пейджер», что на улице Мира, 22 мая. Необычная для Вологды форма торговли привлекла многих горожан.

    Продавцом мог стать каждый, достаточно было лишь принести из дома ненужные вещи. На импровизированном прилавке находили самые разные предметы – от бижутерии и старых книг до одежды и даже домашних животных. Что особенно приятно: товары на ярмарке были бесплатными, каждый мог брать всё, что понравилось.

    Ярмарка быстро привлекла внимание – десятки вологжан вернулись домой с обновками, за которые не заплатили ни рубля. А дома у продавцов появилось свободное пространство. Организаторы – молодые архитекторы проекта «Активация» – были рады, что их затея пришлась горожанам по душе, и решили положить начало новой традиции. Теперь в Вологде, как во многих европейских государствах, раз в месяц будет проходить фримаркет. Свободная распродажа будет начинаться в 18 часов.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх