Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2012 19:02    Рубрика:  Культура  
  • Группа «Слот» и группа «Louna» поделились своими впечатлениями о Вологде

  • Рок-музыканты всероссийского масштаба прибыли 8 июня в областную столицу для того, чтобы принять участие в крупном фестивале D★fest. Музыканты уже побывали в концертном зале «Русский Дом» и по достоинству оценили концертную площадку.

    «Именно таким должен быть зал для выступления музыкантов, играющих вживую. Я думаю, звук будет хорошим - вологодской публике запомнится наше выступление», - поделилась своими впечатлениями вокалистка группы «Louna» Лусинэ «Лу» Геворкян.

    В отличие от музыкантов группы «Louna» ребята из рок-бэнда «Слот» успели ознакомиться и с местными достопримечательностями. Москвичам очень понравился Вологодский кремль.

    «В старинной архитектуре чувствуется какая-то правда, история. Это здорово. У вас очень красивый город», - рассказал вокалист группы Игорь «КЭШ» Лобанов.

    Также музыканты поздравили областную столицу с приближающимся Днём рождения. Пожелали вологодским любителям тяжёлой музыки развития местной рок-культуры, а всем вологжанам - здоровой и счастливой жизни.

    На одной сцене с именитыми музыкантами выступят вологодская группа «Гурон и Могикане», а также череповецкая «Такиhardия». Молодые музыканты из череповецкого коллектива очень рады возможности выступить на одной сцене со знаменитыми группами. Для них это первый опыт выступления на такой большой площадке, как ОКЦ "Русский Дом". Но ребята не боятся – программа отрепетирована, опыт концертных выступлений за плечами имеется.

    Вологжане из группы «Гурон и Могикане», ветераны местной рок-сцены, единственные играют лёгкую рок-музыку. Несмотря на это, музыканты в себе уверены и ожидают достойной поддержки от земляков.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх