Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.06.2012 20:13    Рубрика:  Происшествия  
  • Вологодский мотоциклист погиб на трассе от удара молнии

  • ЧП произошло возле деревни Михальцево. Как отметили сотрудники МЧС, точную причину смерти мужчины установит комиссия. Предположительно, мотоциклист погиб от удара молнии. Также есть вероятность, что на него упали линии электропередач.

    Стоит отметить, что прошедший в городе ураган принес немало проблем. В службу спасателей поступило несколько десятков обращений.

    - Больше звонков поступило именно в городскую службу, по области происшествий меньше. В городе люди жалуются на упавшие деревья, ветки, рекламные щиты, линии электропередач, - рассказала пресс-секретарь областного МЧС Татьяна Ермоленко.

    В городской спасательной службе сообщили, что из-за упавших деревьев даже приходится перекрывать улицы. Так, проезд временно невозможен по улице Гагарина на участке между Южакова и Петина. Здесь убирают поваленные ветром деревья.

    Упавшие деревья обнаружены на Воровского, Торговой площади, Кирова, проспекте Победы, Ленинградской, парке ВРЗ, Октябрьском сквере. Также, как отмечают очевидцы, из-за обрыва линий не работает большое количество светофоров. Часть дорог не пригодны для проезда, повсюду валяются деревья и ветки. Такая ситуация сложилась на улице Клубова возле железнодорожных переездов. Также из-за грозы закрыты некоторые заправки. 

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх