Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.06.2012 09:30    Рубрика:  Спорт  
  • Ничьей закончился матч сборной России по футболу и сборной команды Польши

  • Встреча проходила в Варшаве 12 июня и завершилась со счетом 1:1. На 37-й минуте у россиян вновь отличился Алан Дзагоев, с тремя забитыми голами он возглавляет список лучших бомбардиров чемпионата, а уже на 57-й минуте польский игрок Якуб Блащиковский провел ответный гол и сровнял счет.

    В последние минуты матча ни той, ни другой команде не удалось провести полноценную осаду чужих ворот, хотя игра шла на встречных курсах и футболисты регулярно доводили дело до удара. Однако мячи либо летели выше ворот, либо были остановлены вратарями.

    После двух матчей у россиян в группе А четыре очка, у чехов - три, у поляков - 2, у греков - 1. При этом за счет разгрома сборной Чехии у России хорошая разница забитых и пропущенных мячей, что может ей пригодиться в случае неблагоприятного исхода матча с греками, который состоится 16 июня.

    При победе над греками Россия точно выходит из группы с первого места, при ничьей - снова выходит, но уже непонятно, с первого места или со второго. Поражение же почти точно отправляет россиян в отпуск: если, конечно, Польша и Чехия не сыграют вничью, а греки при этом не победят сборную России с разницей больше чем в два мяча.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх