Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.06.2012 12:19    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • В дома южной части города вернулась горячая вода

  • Южный район подключен по графику в ночь с 12 на 13 июня. Как заверяет обслуживающая компания ТГК-2 – все работы завершены. Теперь дело за управляющими компаниями.

    «Южный район по графику подключен с 00 часов 13 июня. Наши работники ночью открыли задвижки, горячая вода циркулирует по магистральным трубам. Теперь дело за управляющими компаниями. Сантехники и слесари должны подключить теплообменные пункты в каждом доме», - комментирует главный инженер главного управления ОАО ТГК-2 по Вологодской области Михаил Рыбин.

    Специалисты ТГК-2 гарантируют – со своей стороны они сделали все необходимое. Если горячая вода так и не появится, власти города готовы решать вопрос по каждой квартире.

    «Мы уверены, что в течение суток горячая вода в этих районах будет. Но если возникнут, какие-то трудности, мы все вопросы будем решать оперативно, по каждому дому, и по каждой квартире. Для этого вологжанам нужно позвонить в диспетчерскую службу Департамента городского хозяйства или управляющую компанию», - пообещал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    С 25 июня по 27 июля горячую воду отключат в центральной части города. За это время проведут гидравлические испытания, заменят старые трубы, отремонтируют аварийные участки. Коммунальщики обращаются к вологжанам – если увидите воду на улицах города, сообщите в центральную диспетчерскую. Вероятно, именно это место, станет слабым звеном во время сильных холодов и зимой может лишить вологжан не только горячей воды, но и отопления. 

  • Южный район подключен по графику в ночь с 12 на 13 июня. Как заверяет обслуживающая компания ТГК-2 – все работы завершены. Теперь дело за управляющими компаниями.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.06.2012 16:16:00
В центральной части города как всегда, на целый месяц. Каждый год ремонтируют одни и те же трубы.
Алексей , 14.06.2012 21:12:00
Как не было месяц, так и нет горячей воды! Пошехонка 9А
13.06 текла еле теплая, а 14го вообще ледяная пошла.
Подняться вверх