Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.06.2012 09:34    Рубрика:  Общество  
  • В День города алкоголь продавать не будут

  • Такое заявление Глава города Евгений Шулепов сделал на прошедшей 14 июня онлайн-конференции.

    Он отметил, что в пешеходной зоне в Центральной части города можно будет купить только чай, квас и прохладительные напитки.

    «Мы не первый год запрещаем продавать алкоголь в День города, и практика показывает, что не зря. Мы хотим, чтобы в этот день хорошее настроение было у всех, и не позволим никому портить праздник нашим вологжанам», - говорит Евгений Шулепов.

    Более того, в местах массовых гуляний, люди, которые своим поведением будут вызывать подозрение у сотрудников полиции, будут тщательно досматриваться. Глава отметил, что с принесёнными с собой алкогольными напитками, граждане допускаться на площадь не будут.


Людмила Андреева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Олег , 22.06.2012 19:51:00
Алкоголь – главный фактор катастрофической убыли населения России. В современной России употребление алкоголя приводит к преждевременной смерти около 500.000 человек ежегодно. Каждая четвертая смерть в России прямо или косвенно связана с алкоголем – около 30% смертности среди мужчин и 15% среди женщин.
12 августа 2009 года Д. А. Медведевым было проведено совещание о мерах по снижению потребления алкоголя в России - http://www.kremlin.ru/video/111

Данное мероприятие противоречит государственной антиалкогольной политике, которая направлена на снижения потребления алкоголя.
Так недавно было отменено проведение пивных фестивалей в г.Москве и Санкт-Петербурге.

На основании вышеизложенного прошу Вас не допустить проведение пивного фестиваля в предстоящий день города Вологды.
Гость , 23.06.2012 09:46:00
не хочу видеть алкоголиков на улицах!
Подняться вверх