Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.06.2012 16:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Ревизию провели. О результатах готовы рассказать

  • 15 июня Глава города Евгений Шулепов и вологодские ветераны обсудили действие в городе проекта "Забота". Глава предложил ветеранам проверить, все ли обязательства выполняют участники проекта "Забота".

    В большинстве торговых точек то, что обещает предприниматель, и то, что имеет покупатель, совпадает. Но замечаний по системе предоставления скидок у пенсионеров немало. Скажем, скидку в 2 % льготники считают слишком маленькой.

    «Карта «Забота» работает и плюсов много. Основные недостатки, что не выдерживается та программа, тот перечень товаров, который некоторые бизнесмены сами и разработали. Но на наши замечания бизнес отреагировал правильно. Ждем перемен к лучшему», - поделилась председатель комиссии по проверке работы карты «Забота» Людмила Ширкунова.

    Результаты рейдов ветеранов на лицо, так сеть супермаркетов «Гурман» пообещала расширить количество предоставляемых со скидкой товаров, а сети муниципальных аптек Глава областной столицы дал указание скидку увеличить.

    «Вообще задача такая перед вами стоит: вы должны приготовить мне предложение, в котором будет указано, что вы сделаете со своей экономикой, со штатным расписанием, с оптовым складом. Сделайте мне такие расчёты, чтобы скидки пенсионерам были 10 %», - обратился к директору МУП «Вологдафарм-Тандем» Любови Ждановой Евгений Шулепов.

    Почти за три года работы проекта удалось добиться того, что скидки по карте забота предоставляются не только в Вологде, но и Череповце, Великом Устюге, Сокольском и Вологодском районах. Ещё одним новшеством порадует держателей карты «Забота» областная столица в октябре. ПАТП №1 расширит предоставление услуг. Если сейчас ПАТП предоставляет услуги по карте «Забота» с 10 до 15 часов, то в четвертом квартале скидки будут предоставляться в течение всего дня.

    Также в этом году к проекту «Забота» планируют присоединиться 15 частных стоматологических клиник. Сейчас в проекте уже участвуют более 180 предприятий, это больше 450-ти торговых точек. Насколько хорошо они работают по проекту «Забота», пенсионеры проверят ещё не раз. 

  • 15 июня Глава города Евгений Шулепов и вологодские ветераны обсудили действие в городе проекта "Забота". Глава предложил ветеранам проверить, все ли обязательства выполняют участники проекта "Забот".

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх