Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.06.2012 17:08    Рубрика:  Спорт  
  • Футбольная команда «Станкозавод» выиграла кубок ТОСов Вологды

  • 17 июня ТОСы «Ананьино» и «Лукьяново» провели футбольный турнир, посвящённый Дню молодёжи.

    На футбольный поединок на спортивную площадку в Ананьино вышли четыре любительские команды микрорайонов Вологды: «Кувшиново», «Майский», «Станкозавод» и команда хозяев футбольного поля, кстати сказать, сделанного полностью руками активистов ТОСа «Ананьино».

    В течение дня состоялось шесть товарищеских матчей. В финальной схватке между «Станкозаводом» и «Кувшиново» определился победитель турнира – 2:0 в пользу «Станкозавода».

    ТОС «Лукьяново» хотя и не был представлен на турнире своей командой, зато его председатель Мария Шатунова приложила максимум усилий, чтобы этот турнир состоялся.

    ТОС – это не только какая-то общественная инициатива – проведение субботников, каких-то мероприятий, но также и игра в футбол. У нас это вошло уже в хорошую традицию, мы проводим игры с апреля месяца. Команды активно откликаются на наше предложение поучаствовать в турнире, игры происходят острые. И ещё вдвойне приятно сегодня играть на поле в Ананьино, так как ребята из ТОСа сделали это поле своими руками, - сказала Мария Шатунова.

    В итоге кубок турнира в честь Дня молодёжи получила команда «Станкозавода», вторыми стали ребята из Майского, третьими - тосовцы «Ананьино». В этот день высокотехничного любительского футбола также был награждён лучший бомбардир. Им стал выпускник 9 класса из посёлка Майский Вадим Лысенков. Следующий футбольный турнир, организованный по инициативе ТОСов Вологды, пройдёт через месяц на футбольном поле в Майском.

Андрей Лушников

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх