Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.06.2012 14:44    Рубрика:  Общество  
  • В Вологодской области началась контрнаркотическая операция «Мак»

  • Ежегодная межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак» продлится до октября. Она нацелена на пресечение незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения.

    В незаконном списке – мак и конопля. Деятельность органов правопорядка в ходе операции «Мак» направлена на выявление фактов культивирования наркосодержащих растений, уничтожение очагов их произрастания, пресечение противозаконной деятельности лиц, осуществляющих сбор, хранение, перевозку, переработку данных растений, изготовление и распространение наркотических средств, организацию и содержание наркопритонов.

    О местах произрастания наркосодержащих растений, о случаях их незаконного культивирования, а также о любых фактах незаконного распространения, изготовления, хранения и перевозки наркотиков граждане могут круглосуточно сообщить наркополицейским по телефонам доверия.

    Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области (г. Вологда) - (8172) 78-63-63.

    Межрайонные отделы и подразделения управления:

    в Череповце – (8202) 55-88-33;

    в Великом Устюге – (81738) 2-10-18;

    в Устюжне – (81737) 2-25-25.

    в Шексне – (81751)2-21-44.

    Также, сообщения граждан принимаются по электронной почте uprv@fskn35.ru, и через Интернет-приемную в разделе «Страница начальника управления» на сайте Управления ФСКН России по Вологодской области www.fskn35.ru .

Андрей Лушников по информации пресс-службы Управления ФСКН России по Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх