Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.06.2012 15:05    Рубрика:  Культура  
  • Сразу три крупных рок-мероприятия ожидает вологжан в День города

  • Фото сайта vkontakte.ru Фото сайта vkontakte.ru
    Увеличить изображение

    Все они пройдут на площади Революции 30 июня. Гости праздника попадут на финал рок-фестиваля New Rock Generation, день рождения Продюсерского центра «Неформат» и выступление группы "Чичерина".

    В 17.00 стартует финал пятого фестиваля New Rock Generation. Огромное количество музыкальных коллективов из разных городов России в течение восьми месяцев делились своими музыкальными идеями, эмоциями и драйвом. В финале перед вологжанами выступят восемь групп, как из областной столицы, так и гости из Москвы, Костромы, Череповца. Среди финалистов: Blindfold (metalcore/hardcore), Доноры мозга (rock-n-roll ), G.M.E.-project (electro/synth-rock), Смена караула (пост-панк).

    В жюри финального этапа конкурса вошли координатор фестиваля ″New Rock Generation″ Илона Линк, директор по маркетингу компании ″МузАрт В″ Алексей Балалаев, директор музыкального клуба ″Irris″ Артур Меньшиков, координатор Компании "Hell Kitchen" Александр Максимов и директор Продюсерского центра ″Неформат″ Владимир Данилов.

    Жюри фестиваля выберет лучшую группу, которую будет ожидать выступление на фестивале музыки и развлечений ″Доброфест″ в Ярославле. Другие группы-участники получат памятные призы от спонсоров фестиваля.

    Затем Продюсерский центр «Неформат» отметит своё десятилетие фестивалем Неформат-Fest. На площади Революции выступят одни из лучших рок-групп областной столицы: Acou$ticA (modern-rock), Заложники (панк-рок ), Kanapola (old-school punk-rock), Соседи (dance-rock) и Обба Небба (pop-punk).

    Завершится праздничный вечер выступлением специального гостя мероприятия - группы «Чичерина».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх