Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2012 12:43    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде наградили участников конкурса «Мы выбираем»

  • Самых лучших производителей товаров, предприятий сферы услуг и магазинов определяли сами вологжане в ходе социологического опроса.

    «У нас к бизнесу очень много всяких претензий: они должны платить налоги, они должны быть социально ответственными. К ним предъявляют очень много всяких требований, но очень редко говорят им какие-то хорошие слова. А на самом деле люди делают очень большое дело», - поделился один из организаторов конкурса «Мы выбираем» Роман Романенко.

    Учредителями конкурса "Мы выбираем" традиционно выступают Администрация города Вологды и информационный холдинг "Премьер". Поздравить финалистов и гостей мероприятия (а таких около сотни) пришёл и Глава областной столицы Евгений Шулепов. По словам Главы, цель конкурса – поднять престиж предпринимательской деятельности, оценить качество работы бизнесменов. Причём оценить не какими-нибудь субъективными оценками начальника или там Губернатора или Главы Администрации, а мнением горожан.

    В областной столице в данный момент зарегистрировано 25 тысяч предпринимателей. В день награждения лучшие из них получают диплом победителя и специальный стикер, который предприятия смогут разместить на своей продукции в подтверждение народного выбора.

    Награды победителей в этот день получили: Вологодский хлебокомбинат, Вологодский молочный комбинат, индивидуальный предприниматель Чащин (рыбная продукция), ОАО «Птицефабрика «Шекснинская» и другие предприятия и организации областной столицы. Все они готовы и в следующем году показать достойный результат и вновь победить на выборах – финалистов конкурса «Мы выбираем».  

  • Самых лучших производителей товаров, предприятий сферы услуг и магазинов определяли сами вологжане в ходе социологического опроса.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх