Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2012 15:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Вологодские студенты могут поработать кондукторами

  • В этом году к проекту «Молодёжные трудовые бригады» присоединилось предприятие ПАТП-1.

    Секреты мастерства и тонкости, пожалуй, самой коммуникативной работы уже познала на себе журналист сайта Администрации города Екатерина Василенко. В рамках проекта «Журналист меняет профессию» она целый день провела в салоне автобуса, продавая пассажирам билеты.

    «Это был интересный опыт. Мы ездили по городу, кондуктор-профессионал обучала меня. В этом нет ничего сложного. Работа на самом деле интересная – постоянный контакт с людьми. Поэтому если у студентов есть время в летние каникулы, они могут освоить хорошую профессию и заработать деньги», - говорит Екатерина.

    Руководство предприятия обещает студентам хорошую зарплату - не менее 12 тысяч рублей в месяц. В работе кондуктора есть и другие бонусы. Например, бесплатный проезд.

    «На время работы в МУ ПАТП-1 предоставляется проездной билет. А лучшим работникам из числа студентов эта льгота будет продлена до конца 2012 года, - рассказал куратор проекта «Молодёжные трудовые бригады» Сергей Непогодьев.

    Желающие попробовать новую для себя роль уже есть. Несколько юношей и девушек станут кондукторами в июле-августе. Стать участником проекта очень просто – нужно заполнить заявку на сайте Вологда-Портал. После этого с вами свяжутся кураторы проекта и помогут с трудоустройством.

  • В этом году к проекту «Молодёжные трудовые бригады» присоединилось предприятие ПАТП-1.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх