Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.06.2012 16:37    Рубрика:  Общество  
  • Вологдастат выразил благодарность малому и среднему бизнесу

  • Выборочное статистическое наблюдение по итогам 2011 года окончено, но работа продолжается. Вологдастат завершил сбор отчётов всероссийской переписи бизнеса.

    Напомним, что он проходил в два этапа и состоял из сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства и выборочного наблюдения за затратами хозяйствующих субъектов на производство и реализацию продукции.

    Недавно территориальные органы Росстата, в том числе и Вологдастат, приняли от респондентов последнюю документацию – отчёт о вводе в действие основных фондов.

    «Итак, в соответствии с официальными сроками сбора данных выборочное наблюдение считается завершенным, говорит руководитель Вологдастата Анатолий Лысов. Но есть еще респонденты – в основном это некоммерческие организации, поступление отчетов от которых ожидается. Что касается выборочного обследования малого бизнеса, то по этой категории респондентов органы статистики достигли полного охвата. Хочется выразить благодарность представителям бизнеса за понимание и дисциплинированность».

    В нашей области в выборочном наблюдении за затратами участвовало около 2,5 тыс. предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в стране же в целом - более 112 тыс. индивидуальных предпринимателей и 101,6 тыс. малых предприятий. 

Татьяна Охотникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх