Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.06.2012 14:55    Рубрика:  Общество  
  • Архитекторы Вологды отметят месяц с запуска проекта «Активация» ночным киночаем и песнями Джона Леннона

  • 22 июня в пяти точках города пройдут необычные уличные мероприятия. С 17.00 вологжан ждут на Каменном мосту на «Бульваре раскладушек» с мастер-классом по оригами.

    Организаторы обеспечат участников белой бумагой и музыкой и советуют запастись рецептами несложных оригами.

    Городской фримаркет вновь пройдёт на «Новом пейджере» на улице Мира. Здесь можно будет не только найти нового хозяина для ставшей ненужной вещи, но и самому выбрать то, что понравится у других. Начало запланировано на 19 часов.

    С 21.00 до 22.30 вологодские музыканты устроят в «Треугольном саду» у ГДК творческие эксперименты.

    Самое романтичное мероприятие пройдёт на «Красном пляже» - свечи, живая музыка и песни Джона Леннона в исполнении актёра Камерного драматического театра Александра Сергеенко. Все желающие могут подойти к Красному мосту в 23.00.

    В час ночи на «Городских подмостках» у Драмтеатра пройдёт специальный кинопоказ, сообщает Молодёжный портал Вологодской области. Организаторы рекомендуют зрителям запастись едой, спальниками и пледами.

    Молодые архитекторы полны вдохновения и свежих идей - они готовы изменить облик Вологды, сделать город более уютным и современным. В рамках проекта «Активация» архитекторы построили новые места отдыха для вологжан. Оригинальные скамейки, лавки и подмостки уже возвели в центре города и на набережной. 

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх