Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2012 10:35    Рубрика:  Происшествия  
  • 4 пешехода пострадали на дорогах Вологды

  • Двое из них оказались под колёсами автомобиля по вине пьяного водителя.

    Так, в пятницу, 22 июня, в 16 часов на перекрёстке улиц Ленинградской и Петина под машину попали 15-летняя девочка и 16-летний юноша. Школьники переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора. А вот водитель "ГАЗели", 29-летний вологжанин, управляя машиной в нетрезвом виде, решил проехать на «красный». В результате девушка с серьёзной травмой – ушиб головного мозга – доставлена в нейрохирургию. Её друг отделался ссадинами и тоже доставлен в больницу.

    В этот же день около 20 часов на пешеходном переходе возле дома № 85 по улице Ленинградской под колёсами троллейбуса оказалась 18-летняя вологжанка. Девушка начала переходить проезжую часть, когда общественный транспорт ещё не закончил маневр. У пострадавшей сотрясение головного мозга. Сейчас в ситуации разбирается специальная комиссия, которая установит, кто неправ в данном случае.

    23 июня под машину попала 14-летняя школьница. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу на перекрёстке улиц Галкинской и Предтеченской. В этот момент к «зебре» подъехал «Фиат Альбеа», водитель которого не успел затормозить. У пострадавшей множественные ушибы и ссадины, ушиб носа.

    Всего за минувшие выходные в Вологде зарегистрировано 77 ДТП с материальным ущербом. 24 водителя сели за руль нетрезвыми.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх