Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2012 11:08    Рубрика:  Общество  
  • На Каменном мосту вологжане смогли увидеть выставку бумажных фигурок

  • 22 июня в пяти точках города прошли необычные уличные мероприятия. Так архитекторы Вологды отметили месяц с запуска проекта «Активация».

    У «Нового пейджера» прошёл уже традиционный фримаркет, на площадке у ГДК состоялся музыкальный концерт, актёр Камерного драматического театра Александр Сергеенко исполнил песни Джона Леннона на «Красном пляже» у Красного моста. А в час ночи на «Городских подмостках» у Драмтеатра прошёл специальный кинопоказ.

    «Все было очень здорово и интересно! Радует, что пришло столько людей. Понравилось особенно, как прошел мастер-класс по оригами, куда пришли дети из деревни-SOS и другие малыши со своими бабушками и дедушками. После мы сделали необычную выставку: с 17.00 вологжан ждали на Каменном мосту на «Бульваре раскладушек» с мастер-классом по оригами», - поделилась Вера Смирнова, менеджер «Активации».

    В рамках проекта «Активация» архитекторы построили новые места отдыха для вологжан. Оригинальные скамейки, лавки и подмостки уже возвели в центре города и на набережной.

    Деревянные объекты открыты для всех желающих. Каждый может организовать на одной из площадок свой мастер-класс или устроить концерт.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх