Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2012 12:25    Рубрика:  Общество  
  • Два детских сада в Вологде закрываются на ремонт 25 июня

  • В связи с проведением ремонтных работ детский сад № 24 «Анютины глазки» будет закрыт в течение месяца. Детский сад № 26 возобновит работу через полтора месяца.

    В детском саду № 24 «Анютины глазки» на улице Чехова, 16, с 25 июня по 23 июля будет производиться ремонт двух групп. Кроме того, на эвакуационных путях – это лестничные пролеты и коридор первого этажа – заменят линолеум и покрасят стены. 15 человек изъявили желание на время ремонта получить место в других детских садах. Места предоставлены в садах №№ 86, 52, 49.

    В детском саду компенсирующего вида № 26, расположенном по ул. Галкинской, 27, ремонт будет производиться с 25 июня по 17 августа. Здесь перечень работ шире.

    "Мы установим водонагреватели, тепловые завесы, - рассказывает Елена Мурашкина, заведующая детским садом. - Ремонт оборудования на группах – мебель, сантехника согласно новым требованиям СанПиНа. Кроме того, по мере поступления средств от добровольных пожертвований, будем заниматься установкой оборудования на участках".

    По словам заведующей, все дети на время проведения ремонта получили места в детских садах по месту жительства.

    29 июня откроют свои двери для малышей те детские сады, ремонт в которых был начат с 1 июня. Это детский сад № 44 «Фиалочка». Своими силами здесь проводится ремонт общих коридоров и актового зала. Работы идут по графику. К приходу детей будут закончены работы и в детском саду № 87 «Радуга» - ремонт двух групп и покраска коридора первого этажа. По словам заведующей Татьяны Морозой, все работы будут закончены в срок. Кроме того, ремонт закончится и в детском саду № 100 «Вербушка».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх