Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.06.2012 16:30    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде выбрали лучшие рестораны с русской кухней

  • Фото сайта вологда.рф Фото сайта вологда.рф
    Увеличить изображение

    В областной столице завершился конкурс «Вологодское гостеприимство».

    В номинации «Стильное оформление организации, оказывающей услуги общественного питания в городе Вологде» победили рестораны «Устюг Великий» и «Дворянское собрание». В номинации «Креативный подход в оформлении тематического стола в русском стиле» Дипломом I степени был также награждён ресторан «Устюг Великий». Лучшими в «Возрождении национальных традиций русской кухни» стали ресторан «Устюг Великий» и ресторан «Николаевский».

    Всего было заявлено 19 конкурсантов, среди них крупные кафе, рестораны и столовая города. Оценивала русскую кухню специальная комиссия, куда вошли представители Администрации города, преподаватели и туроператоры.

    Победители будут награждены призами и дипломами Главы города. Все конкурсанты также будут отмечены на новой туристической карте Вологды, где гости города могут выбрать для себя лучшее место с русской кухней. Блюда вологодских поваров туристам понравятся, уверены организаторы - за время проведения конкурса они на личном опыте убедились в кулинарном мастерстве участников.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.06.2012 18:08:00
Один раз сходили в ресторан "Устюг великий", траванулись маянезным соусом, больше не ходим))
Подняться вверх