Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2012 10:06    Рубрика:  Культура  
  • Сразу два фильма будут представлены в «Ночь киногурманов» на кинофестивале VOICES

  • Кадр из фильма Кадр из фильма "Охотники за головами". Фото сайта www.kinopoisk.ru
    Увеличить изображение

    Ровно в полночь с 7 на 8 июля в кинотеатре «Ленком» состоится показ картин «Клип» и «Охотники за головами».

    Сербская драма «Клип» стала обладателем одного из трёх главных призов – «Бронзовых тигров» – кинофестиваля в Роттендаме-2012.

    Фильм – честный и непредвзятый взгляд сербского режиссера Майи Милош на период взросления подростка, рассказ о сложностях, с которыми ему приходится сталкиваться на этом пути.

    Ясна – девушка-подросток. Она живет в небольшом сербском городке и уже успела разочароваться в окружающей ее жизни. Она стыдится своего неизлечимо больного отца, презирает подавленную горем мать, отказываясь помогать той ухаживать за ним. Пытаясь уйти от реальности, героиня драмы «Клип» бросает всем отчаянный вызов. Она пропускает школу, начинает экспериментировать с сексом, наркотиками, бесцельно проводит время на диких вечеринках.

    Сербская актриса Исидора Симийонович только что снялась в главной роли в новом фильме Алексея Учителя.

    Продюсеры фильма «Девушка с татуировкой дракона» представляют свой новый фильм «Охотники за головами». Роджер Браун  – блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация – залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

    Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и – вот удача! – владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но внезапно «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх