Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2012 12:22    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Очередь в городские детские сады сокращена на 700 человек

  • Кроме того, за последний год была отремонтирована Поликлиника № 1, открыты офисы врачей общей практики в микрорайонах, проведены реконструкция и строительство нескольких спортивных объектов.

    Увеличению мест в детских садах поспособствовало открытие трёх новых дошкольных учреждений – «Белочка», «Мальвина» и «Непоседы». Поэтому устроиться в дошкольное учреждение стало проще.

    «Работа в этой сфере не прекращается. Уже к октябрю мы планируем сдать в эксплуатацию детский сад «Буратино» на улице Горького, 28», - рассказал о планах Глава города Евгений Шулепов на конференции Общественного совета 25 июня.

    Также в течение года городские власти позаботились о здоровье вологжан. Были отремонтированы все отделения Поликлиники № 1. Городом в этом году приобретено 16 аппаратов для проведения различных лечебно-диагностических процедур. Одно из последних новшеств города – открытие трёх офисов врачей общей практики в микрорайонах города и ввод в эксплуатацию санитарного пропускника.

    В рамках программы по поддержанию активного образа жизни вологжан, сформулированной как «Каждый третий житель областной столицы должен заниматься спортом и физкультурой», были произведены ремонты 9 школьных стадионов, построены 5 скейт-площадок и 4 хоккейных корта, а также были обустроены 7 лыжных баз.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 26.06.2012 12:45:00
Я конечно согласен, что каждый вологжанин должен заниматься спортом. Но есть стадион забытый богом между школ № 18 и 21, там не только спортом заниматься страшно но и проходить мимо его не посоветую.
Подняться вверх