Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.06.2012 13:05    Рубрика:  Общество  
  • За неделю судебные приставы взыскали почти 18 миллионов рублей

  • Благодаря регулярным рейдам по квартирам должников приставы окончили по факту исполнения 2506 исполнительных производств на сумму более 17,5 млн рублей.

    Абсолютным лидером по результатам проведения массовых рейдов оказались представители службы в п. Шексна. За минувшую неделю они вернули в бюджет области и кошельки граждан почти 9 млн рублей.

    В Вологде судебные приставы взыскали более 6 млн рублей, и 1085 исполнительных производств было закрыто.

    Во избежание встреч с представителями закона Управление ФССП России по Вологодской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги.

    Напоминаем, что каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных в отношении него исполнительных производств при помощи интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещённого на сайте ведомства. При этом погасить долги можно в любом пункте приёма платежей от населения (терминале) или с помощью платёжных электронных систем.

    Напоминаем, что в случае неуплаты задолженности в положенный законом срок судебные приставы наложат на должника исполнительский сбор в размере 7 % от суммы, но не менее 500 рублей, сообщает пресс-служба судебных приставов.  

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх