Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2012 15:47    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • Причиной ЧП у Драмтеатра могли стать гидравлические испытания

  • 27 июня автобус марки "Олимп" на перекрёстке Советского проспекта и Предтеченской задним колесом провалился под асфальт.

    «Двигаясь возле остановки от Драмтеатра в сторону библиотеки, при повороте направо почувствовал, что машина упала на левую сторону. Вышел – посмотрел, заднее колесо провалились в яму. В автобусе было 15 пассажиров, никто не пострадал. Все пересели в другой автобус», - комментирует водитель автобуса.

    Как рассказал начальник отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Мусихин, когда автобус поднимут, то яму, на первое время, засыплют щебнем. Теперь предстоит выяснить причину аварии.

    «Возможно, что причина в гидравлических испытаниях, которые сейчас проходят в центральной части города. Об этом все жители были предупреждены. Бывают разного рода эксцессы, но пока точную причину назвать нельзя. Наши специалисты также выехали на место», - прокомментировал ситуацию главный инженер главного управления ОАО «ТГК-2» по Вологодской области Михаил Рыбин.

    По словам работников ГИБДД, критической ситуации с движением транспорта на данном участке дороги пока нет.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

123 , 27.06.2012 17:09:00
Я сначала подумал он туда полностью провалился.
Гость , 27.06.2012 17:53:00
Понятно ТГК-2 два капитально дорогу заделать не успела, а автобус гораздо тяжелее личного авто, вот и не выдержал асфальт такой нагрузки
Подняться вверх